Personnaliser le son des notifications dans l’application Yahoo Mail pour iOS

Grâce à l’application Yahoo Mail pour iOS, vous n’aurez plus à vous demander de quel compte proviennent les notifications. Chaque compte que vous avez ajouté à l’application peut être personnalisé avec un son de notification différent

1. Appuyez sur l’icône Profil.
  2. Appuyez sur Notifications.
  3. Appuyez sur Sons.
  4. Appuyez sur le son souhaité.
  5. Appuyez sur l’icône Retour Image of the Back icon. pour enregistrer.