Présentation de Yahoo Mail pour iOS

L’application Yahoo Mail vous permet d’accéder instantanément à toutes les fonctionnalités Yahoo Mail que vous aimez. 'Vous pourrez organiser et filtrer vos mails, ajouter plusieurs comptes et écrire des mails personnalisés, sans même quitter l’application.

Tous vos comptes au même endroit

Vous n’aurez plus à consulter plusieurs comptes de messagerie. L’application Yahoo Mail vous permet de consulter tous vos messages en ajoutant d’autres comptes de messagerie tels que Yahoo, Gmail et AOL. 'Vous ne manquerez plus jamais de mail important, car tous vos mails sont regroupés au même endroit.

Image de plusieurs comptes dans l'application Yahoo Mail.

Une recherche plus efficace, mais pas plus compliquée

Ne perdez plus de temps à faire défiler tous vos mails jusqu’à trouver celui que vous recherchez.' Personnalisez l’onglet Vues intelligentes afin d’avoir instantanément à disposition les informations que vous recherchez fréquemment. 'Vous souhaitez accéder instantanément aux messages non lus ? Ou afficher toutes vos pièces jointes en un même emplacement ? L’application Yahoo Mail est la solution.

Image de l'onglet des vues dans l’application Yahoo Mail.

Écrire des messages personnalisés

Exprimez votre personnalité pour vos amis et votre famille via votre application Yahoo Mail. Incluez des images ou des fichiers stockés sur votre appareil, ou ajoutez des GIF en ligne afin d’enrichir vos mails et de leur apporter une touche d’originalité. Ajoutez à chaque message le papier à lettres idéal.

Image d'un exemple de papier à lettres dans Yahoo Mail pour iOS.

Une boîte aux lettres bien organisée qui vous simplifie la vie

L'application Yahoo Mail regroupe tous vos dossiers au même endroit. Il vous suffit d’appuyer sur l’icône de la boîte de réception pour parcourir facilement tous vos dossiers. 'Vous pouvez même afficher tous les sous-dossiers depuis le même écran.

Image des dossiers dans l'application Yahoo Mail.