Récupérez ou changez votre mot de passe Yahoo

Si vous disposez d’un compte mail avec l’un de nos partenaires, vous devez suivre des étapes différentes. Consultez notre article d’aide destiné aux partenaires pour en savoir plus.

Votre mot de passe Yahoo vous donne accès à chaque service Yahoo pour lequel vous vous êtes inscrit. Vous devez connaître votre mot de passe pour pouvoir le changer, mais il existe des procédures pour le récupérer si vous ne le connaissez pas.

Récupérez votre mot de passe.

Vous avez oublié le mot de passe de votre compte Yahoo ? Ne vous inquiétez pas, utilisez l’assistant de mot de passe. pour réinitialiser votre mot de passe et récupérer l’accès à votre compte.

Si vous avez besoin d’aide, sélectionnez l’une des méthodes ci-dessous pour connaître les étapes exactes à suivre pour vérifier votre identité en toute sécurité.

Deuxième adresse mail

1. Accédez à l’assistant de mot de passe..
  2. Sélectionnez J’ai un problème avec mon mot de passe, puis cliquez sur Suivant.
  3. Saisissez votre Identifiant Yahoo, puis cliquez sur Suivant.
  4. Si vous y êtes invité, saisissez le code CAPTCHA.
  5. Sélectionnez votre deuxième adresse mail, puis cliquez sur Suivant.
    - Un mail « Réinitialisez votre mot de passe Yahoo » est envoyé à votre deuxième adresse mail.
  6. Ouvrez le mail, puis cliquez sur Réinitialiser mon mot de passe.
  7. Saisissez votre nouveau mot de passe, puis cliquez sur Suivant.

Téléphone portable

Si vous n’avez pas enregistré de téléphone portable, cette option de réinitialisation n’est pas disponible dans l’assistant de mot de passe.

1. Accédez à l’assistant de mot de passe.
  2. Sélectionnez J’ai un problème avec mon mot de passe.
  3. Saisissez votre Identifiant Yahoo, puis cliquez sur Suivant.
  4. Si vous y êtes invité, saisissez le code CAPTCHA.
  5. Sélectionnez Envoyer un SMS, puis cliquez sur Suivant.
    - Un SMS avec un code de vérification est envoyé à votre numéro de téléphone portable.
  6. Saisissez le code de vérification dans le champ « Code envoyé à mon téléphone portable ».
    Important : si vous fermez la page « Code envoyé à mon téléphone portable », vous devrez refaire les étapes de 1 à 4.
  7. Cliquez sur Suivant.
  8. Saisissez votre nouveau mot de passe, puis cliquez sur Suivant.

Questions secrètes

Si vous n’avez pas enregistré de questions secrètes, cette option de réinitialisation n’est pas disponible dans l’assistant de mot de passe.

1. Accédez à l’assistant de mot de passe.
  2. Sélectionnez J’ai un problème avec mon mot de passe.
  3. Saisissez votre Identifiant Yahoo, puis cliquez sur Suivant.
  4. Si vous y êtes invité, saisissez le code CAPTCHA.
  5. Sélectionnez Utiliser mes questions secrètes, puis cliquez sur Suivant.
  6. Saisissez la réponse à vos questions secrètes, puis cliquez sur Suivant.
  7. Saisissez votre nouveau mot de passe, puis cliquez sur Suivant.

Changez votre mot de passe.

1. Accédez à la page Infos de compte de Identifiant Yahoo.
  2. Saisissez votre Identifiant Yahoo et votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion.
  3. Dans la section « Connexion et sécurité », cliquez sur Changez votre mot de passe.
  4. Saisissez et confirmer votre nouveau mot de passe, puis cliquez sur Continuer.

Vous avez presque terminé ! Après l’affichage de ce message qui confirme votre modification de mot de passe, il vous suffit de cliquer sur Continuer pour terminer la procédure.

Vidéos d’assistance pour le mot de passe

Vous cherchez un résumé visuel ? Voici deux vidéos qui vous guideront à travers les étapes de gestion du mot de passe présentées ci-dessus.