Si le système vous demande de modifier votre mot de passe ou si vous avez reçu une alerte de sécurité de Yahoo, veuillez visiter note page d’aide pour obtenir plus d’informations à propos de la protection de votre compte.

Créer et gérer des dossiers dans Yahoo Mail

Ne cherchez plus les mails importants. La création et la gestion de dossiers peuvent vous aider à rester organisé.

Créer un dossier

1. Dans la partie gauche, passez le curseur de la souris sur Dossiers | cliquez sur l’icône Nouveau dossier New Folder icon.
  2. Saisissez le nom de votre dossier.
  3. Appuyez sur Entrée.

Gérer les dossiers

Cliquez avec le bouton droit (ou Ctrl+clic sur Mac) sur un dossier que vous avez créé pour effectuer d’autres opérations.

• Créer un sous-dossier - Regroupez des dossiers dans d’autres dossiers.
  • Renommer un dossier - Changez le nom d’un dossier.
  • Déplacer un dossier - Réorganisez vos dossiers.
  • Supprimer un dossier - Supprimez les dossiers vides.