Créer et gérer des dossiers dans Yahoo Mail

Ne cherchez plus les mails importants. La création et la gestion de dossiers peuvent vous aider à rester organisé.

Créer un dossier

1. Dans la partie gauche, passez le curseur de la souris sur Dossiers | cliquez sur l’icône Nouveau dossier New Folder icon.
  2. Saisissez le nom de votre dossier.
  3. Appuyez sur Entrée.

Gérer les dossiers

Cliquez avec le bouton droit (ou Ctrl+clic sur Mac) sur un dossier que vous avez créé pour effectuer d’autres opérations.

• Créer un sous-dossier - Regroupez des dossiers dans d’autres dossiers.
  • Renommer un dossier - Changez le nom d’un dossier.
  • Déplacer un dossier - Réorganisez vos dossiers.
  • Supprimer un dossier - Supprimez les dossiers vides.