À partir du 31 janvier 2019, la version classique de Yahoo Mail ne sera plus disponible. Vous pourrez à ce moment-là passer à la nouvelle version de Yahoo Mail ou à la version basique de Mail, selon la compatibilité de votre navigateur. En savoir plus sur la nouvelle version de Yahoo Mail.

Déplacer les mails supprimés de la corbeille à la boîte de réception

Ne paniquez pas si vous supprimez par erreur un mail important. Il vous suffit de prendre le message dans la corbeille et de le replacer dans la boîte de réception Yahoo Mail pour ordinateur ou dans l’application pour appareil mobile.

Déplacer les mails dans Yahoo Mail pour ordinateur

1. Dans la boîte de réception, cliquez sur Corbeille.
  2. Sélectionnez le message à restaurer.
  3. Cliquez sur l’icône Déplacer | sélectionnez Boîte de réception.

Déplacer les mails dans l’application Yahoo Mail

1. Dans l’application Yahoo Mail, appuyez sur l’icône Menu .
  2. Appuyez sur le dossier Corbeille.
  3. Sélectionnez le mail à restaurer.
  4. Appuyez sur l’icône Déplacer Image of the Move mail icon..
  5. Sélectionnez Boîte de réception.