À partir du 31 janvier 2019, la version classique de Yahoo Mail ne sera plus disponible. Vous pourrez à ce moment-là passer à la nouvelle version de Yahoo Mail ou à la version basique de Mail, selon la compatibilité de votre navigateur. En savoir plus sur la nouvelle version de Yahoo Mail.

Désactiver les notifications Facebook

Si votre boîte de réception compte trop de notifications Facebook, Facebook vous permet de choisir quelles activer ou désactiver. Consultez la page d’aide Facebook et recherchez les paramètres de notification pour apprendre comment désactiver les avis étant envoyés à votre boîte de réception Yahoo.