Erreur temporaire 13

Il peut arriver que des problèmes dans Yahoo Mail provoquent une erreur temporaire.  Cette erreur temporaire 13 se corrige d’elle-même en quelques minutes à quelques heures. En attendant, voici les causes potentielles et nos suggestions pour résoudre le problème.

Causes possibles

• Utilisation d’un navigateur Web non pris en charge par Yahoo Mail
  • Accès simultané à votre compte Yahoo Mail depuis 2 navigateurs.
  • Accès simultané à Yahoo Mail sur plusieurs appareils depuis plusieurs emplacements.

Solutions possibles

• Redémarrez votre navigateur Web.
  • Videz le cache de votre navigateur Web.
  • Vérifiez que vous utilisez un navigateur Web et un système d’exploitation pris en charge.
  • Déconnectez-vous de tous les appareils et reconnectez-vous à Yahoo Mail pour voir si l’erreur a disparu.
  • Si le problème persiste, nous vous recommandons d’utiliser une application de messagerie telle que Yahoo Mail pour iOS et Android, ou l’application de messagerie native de votre smartphone ou de votre tablette.