À partir du 31 janvier 2019, la version classique de Yahoo Mail ne sera plus disponible. Vous pourrez à ce moment-là passer à la nouvelle version de Yahoo Mail ou à la version basique de Mail, selon la compatibilité de votre navigateur. En savoir plus sur la nouvelle version de Yahoo Mail.

Erreur temporaire 14

Certains problèmes dans Yahoo Mail peuvent parfois provoquer l’affichage du message « Erreur temporaire 14 ». Cette erreur se corrige d’elle-même en quelques minutes à quelques heures. Mais vous pouvez accélérer ce processus.

1. Déconnectez-vous de Yahoo Mail sur tous les périphériques, de bureau et mobiles.
  2. Vérifiez que vous utilisez un navigateur pris en charge.
  3. Vider le cache de votre navigateur..
  4. Redémarrez votre navigateur.
  5. Connectez-vous à Yahoo Mail pour vérifier que l’erreur est résolue.