Filtres dans l’application Yahoo Mail pour Android

Grâce aux filtres, n’affichez que les mails que vous désirez consulter, quand vous le désirez !Les filtres sont appliqués aux messages entrants dans l’ordre dans lequel ils sont répertoriés (de haut en bas).

Nous voulons connaître votre opinion - Rendez-vous sur notre forum de commentaires pour nous faire part de votre avis sur la nouvelle apparence de l’application Yahoo Mail pour Android..

Gérer les filtres

Ajouter un filtre

1. Appuyez sur l’icône Menu Image of the Sidebar menu icon..
  2. Appuyez sur Paramètres Image of the Settings gear icon..
  3. Appuyez sur Filtres.
  4. Appuyez sur le compte auquel vous souhaitez ajouter le filtre.
  5. Appuyez sur l’icône Ajouter Image of the Add account (+).
  6. Saisissez les critères du filtre.
  7. Appuyez sur Terminé Image of the Currently Selected IMAP account..

Le filtre sera ajouté à la fin de la liste de filtres.

Supprimer un filtre

1. Appuyez sur l’icône Menu Image of the Sidebar menu icon..
  2. Appuyez sur Paramètres Image of the Settings gear icon..
  3. Appuyez sur Filtres.
  4. Appuyez sur le compte auquel appartient le filtre que vous souhaitez supprimer.
  5. Appuyez sur le filtre que vous souhaitez supprimer.
  6. Appuyez sur Supprimer le filtre.
  7. Appuyez sur OK pour supprimer le filtre.

Boîtes aux lettres IMAP - Les filtres peuvent être modifiés uniquement dans la boîte aux lettres du compte Yahoo d’origine.