Si le système vous demande de modifier votre mot de passe ou si vous avez reçu une alerte de sécurité de Yahoo, veuillez visiter note page d’aide pour obtenir plus d’informations à propos de la protection de votre compte.

Désactiver les notifications Facebook

Si votre boîte de réception compte trop de notifications Facebook, Facebook vous permet de choisir quelles activer ou désactiver. Consultez la page d’aide Facebook et recherchez les paramètres de notification pour apprendre comment désactiver les avis étant envoyés à votre boîte de réception Yahoo.