Résolvez plus de 30 000 problèmes informatiques qui ralentissent votre ordinateur avec System Mechanic. Essayez-le maintenant.

Désactiver les notifications Facebook

Si votre boîte de réception compte trop de notifications Facebook, Facebook vous permet de choisir quelles activer ou désactiver. Consultez la page d’aide Facebook et recherchez les paramètres de notification pour apprendre comment désactiver les avis étant envoyés à votre boîte de réception Yahoo.