À partir du 31 janvier 2019, la version classique de Yahoo Mail ne sera plus disponible. Vous pourrez à ce moment-là passer à la nouvelle version de Yahoo Mail ou à la version basique de Mail, selon la compatibilité de votre navigateur. En savoir plus sur la nouvelle version de Yahoo Mail.

Le compte Yahoo Mail de mon contact envoie des spams

Si vous recevez des rapports indiquant que le compte Yahoo Mail de l’un de vos contacts envoie des spams alors que la sécurité de votre compte a été compromise et que votre compte a été resécurisé, il est très possible que votre contact soit victime de fraude.

Votre contact peut faire l’objet de fraude si d’autres personnes envoient des mails en son nom, mais depuis un compte différent du leur. Cependant, cela ne signifie pas que son compte a été piraté.

Si votre contact estime qu’il est piraté, nous vous recommandons de leur communiquer les articles et ressources Yahoo suivants :