Les dossiers Corbeille et Spams sont-ils vidés régulièrement ?

Oui. Par défaut, les dossiers Corbeille et Courrier indésirable sont vidés tous les mois pour que votre compte reste bien organisé.

• Fréquence de vidage de la corbeille - Ce paramètre ne peut pas être modifié.
  • Fréquence de suppression des courriers indésirables - La modification de ce paramètre n’est possible que dans certains comptes pour lesquels la fréquence peut être définie comme étant hebdomadaire ou bimensuelle dans la section Sécurité des paramètres.