À partir du 31 janvier 2019, la version classique de Yahoo Mail ne sera plus disponible. Vous pourrez à ce moment-là passer à la nouvelle version de Yahoo Mail ou à la version basique de Mail, selon la compatibilité de votre navigateur. En savoir plus sur la nouvelle version de Yahoo Mail.

Présentation de Yahoo Mail

Yahoo Mail propose une expérience personnalisée, pour vous comme pour les destinataires de vos mails. Une boîte de réception bien organisée, simple et connectée vous permet d’accéder uniquement aux mails dont vous avez besoin.

Elle est parfaitement adaptée à vos besoins

Que vous souhaitiez ajouter de magnifiques plages, de beaux couchers de soleil, des gouttes de pluie apaisantes ou des paysages enneigés et calmes, vous avez un grand choix de thèmes à votre disposition. Choisissez un thème attrayant et une disposition qui correspond à votre style de vie ou à votre humeur. Vous pouvez en changer aussi souvent que vous le souhaitez ! Grâce aux papiers à lettres avec citations et aux nombreuses options de formatage (avec l’intégration de Flickr, de Dropbox et de fichiers GIF), vous pouvez créer facilement des mails expressifs et drôles.

Rester organisé

Les vues intelligentes permettent de retrouver les mails les plus courants. Ils sont triés en catégories, Finance ou Shopping par exemple. Créez ensuite des dossiers et des filtres personnalisés pour organiser les autres mails. Ces outils permettent de conserver une messagerie bien organisée et de trouver facilement les messages les plus importants pour vous.

Restez en contact

Nous sommes nombreux à avoir plusieurs adresses mail ; c’est la raison pour laquelle nous avons fait en sorte de les conserver toutes dans un même emplacement. Avec les paramètres IMAP (Internet Message Access Protocol), vous pouvez lire, écrire et organiser toutes les boîtes de réception, directement depuis votre compte Yahoo. Liez tous vos mails à Yahoo Mail pour y accéder depuis un même emplacement.

Idéal pour le multitâche

Votre temps est précieux ; c’est la raison pour laquelle Yahoo Mail est conçu pour le multitâche. Passez rapidement d’une adresse mail, d’un contact, d’un agenda, d’une note, d’un message instantané et d’une actualité à l’autre. Vous gagnerez du temps, car vous n’avez pas à passer d’un site à l’autre.

Ça a l’air génial ! Oû est-ce que je m’inscris ?

Vous aimez ce que vous voyez ? Inscrivez-vous gratuitement !