À partir du 31 janvier 2019, la version classique de Yahoo Mail ne sera plus disponible. Vous pourrez à ce moment-là passer à la nouvelle version de Yahoo Mail ou à la version basique de Mail, selon la compatibilité de votre navigateur. En savoir plus sur la nouvelle version de Yahoo Mail.

Récupérer des mails perdus ou supprimés

Si l’un de vos mails a été supprimé ou s’est perdu au cours des 7 derniers jours, vous pouvez envoyer une demande de restauration et nous ferons tout notre possible pour le récupérer.

• Les restaurations ne sont pas toujours utiles.
  • Les messages ne peuvent être restaurés que s’ils ont été perdus ou supprimés au cours des 7 derniers jours.
  • Les demandes de restauration ne peuvent pas être annulées.

Depuis un ordinateur de bureau ou un ordinateur portable, envoyez votre demande :

Envoyer une demande de restauration