Si le système vous demande de modifier votre mot de passe ou si vous avez reçu une alerte de sécurité de Yahoo, veuillez visiter note page d’aide pour obtenir plus d’informations à propos de la protection de votre compte.

Regrouper et supprimer des mails par discussion

En regroupant une série de réponses par mail en une conversation, vous réduisez l’encombrement de votre boîte de réception en n’y affichant qu’une seule entrée. Lorsque vous cliquez dessus, vous afficherez les réponses de tous les intervenants dans une liste séquentielle. Vous ne devrez donc plus effectuer de recherche dans votre boîte de réception pour retrouver les messages qui vont ensemble.

Une discussion ressemble énormément à un simple mail. Toutefois, elle répertorie les expéditeurs récents et le nombre de mails qui la composent.

Image of a conversation entry in Yahoo Mail.

Activer ou désactiver les conversations

1. Passez le curseur de la souris sur l’icône de menu Paramètres Image of the Settings icon. | sélectionnez Réglages.
  2. Cliquez sur Affichage du mail.
  3. Sélectionnez ou désélectionnez Activer les conversations.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Agrandir ou réduire un mail dans une discussion

Un fil de discussion affiche des extraits des messages dans le fil. Le mail le plus récent est agrandi dans la partie inférieure du fil afin que vous puissiez le lire facilement.

• Cliquez sur l’extrait d’un message pour ouvrir ou agrandir le mail.
  • Cliquez sur l’en-tête (Expéditeur, Destinataire, Date) d’un mail pour fermer ou réduire le message.

Supprimer un mail dans une discussion

Pour supprimer un message d’une discussion :

1. agrandissez le mail que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur Plus en bas du mail.
  3. Cliquez sur Supprimer le message.

Supprimer l’intégralité d’une discussion

Supprimez un fil de discussion de la même manière qu’un mail : sélectionnez-le et cliquez sur Supprimer ou ouvrez-le et cliquez sur Supprimer.