Si le système vous demande de modifier votre mot de passe ou si vous avez reçu une alerte de sécurité de Yahoo, veuillez visiter note page d’aide pour obtenir plus d’informations à propos de la protection de votre compte.

Restaurer des mails perdus ou supprimés

Si des mails ont été supprimés ou perdus au cours des 7 derniers jours, vous pouvez envoyer une demande de restauration et nous déploierons tous les efforts nécessaires pour essayer de les récupérer.

• Les restaurations ne fonctionnent pas toujours.
  • Les messages ne peuvent être restaurés que s’ils ont été perdus ou supprimés au cours des 7 derniers jours.
  • Les demandes de restauration ne peuvent pas être annulées. Par ailleurs, seule la demande la plus récente est traitée.

Depuis un ordinateur de bureau ou un portable, envoyez votre demande.

Envoyer une demande de restauration