La version classique de Yahoo Mail sera bientôt abandonnée. - À ce moment-là, vous serez mis à niveau vers la dernière version de Yahoo Mail ou de base, en fonction de la compatibilité de votre navigateur. En savoir plus sur la dernière version de Yahoo Mail.

Adresses jetables dans Yahoo Mail

Les adresses mail jetables agissent comme un alias pour votre adresse mail réelle et permettent de bénéficier d’une plus grande confidentialité et d’un meilleur contrôle des spams. Elles se composent du nom de base et de mots de passe (jusqu’à 500) qui sont joints au nom de base.

Créez une adresse mail jetable

Nom de base

1. Passez le curseur de la souris sur l’icône du menu Paramètres  | Paramètres.
  2. Cliquez sur Sécurité.
  3. Cliquez sur Créer un nom de base.
  4. Entrez un nom de base (une fois créé, il ne peut plus être modifié).
  5. Cliquez sur Créer.
Mot-clé
  1. Passez le curseur de la souris sur l’icône du menu Paramètres  | Paramètres.
  2. Cliquez sur Sécurité | Ajouter.
  3. Entrez le mot-clé préféré et le nom de l’expéditeur.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Utilisez votre adresse mail jetable

Envoi de mails

1. Cliquez sur Écrire.
  2. Cliquez sur le menu déroulant situé à côté de l’option De.
  3. Sélectionnez l’adresse jetable que vous souhaitez utiliser.

Réception de mails

Les messages envoyés à vos adresses jetables arriveront dans votre boîte de réception. Si vous avez configuré des filtres, les mails arriveront dans le dossier sélectionné.

Modifier ou supprimer une adresse mail jetable

1. Passez le curseur de la souris sur l’icône du menu Paramètres  | Paramètres.
  2. Cliquez sur Sécurité.
  3. Sélectionnez une adresse jetable.
  4. Cliquez sur Modifier pour apporter des modifications ou sur Supprimer pour effectuer la suppression.
  5. Cliquez sur Enregistrer pour continuer ou sur OK pour confirmer.