Yahoo Messenger dans Yahoo Mail

Yahoo Messenger dans Yahoo Mail permet de discuter facilement avec d’autres personnes tout en lisant et en rédigeant des mails. Cliquez sur l’icône Yahoo Messenger Graphic of Messenger icon. pour commencer à chatter, puis cliquez sur un thème ci-dessous pour en savoir plus.

Vous ne voyez pas l’icône Yahoo Messenger ? Vous utilisez la version de base de Yahoo Mail, qui ne prend pas Yahoo Messenger en charge. Passez à la version complète de Yahoo Mail pour résoudre ce problème.

Discussions

Paramètres

Vie privée

Actuellement, vous pouvez uniquement débloquer des messages à l’aide de Yahoo Messenger pour iOS, Android ou le Web.