Changer, récupérer ou réinitialiser votre mot de passe Yahoo

Votre mot de passe Yahoo permet d’accéder à tous les services Yahoo que vous utilisez. Vous devez connaître votre mot de passe actuel pour le changer. Sinon, vous pouvez le réinitialiser pour repartir sur de nouvelles bases.

Compte partenaire - Si vous avez un compte mail avec Yahoo par l’intermédiaire de nos partenaires (Verizon, AT&T, Frontier, Rogers, BT, Sky, Spark ou MTS) suivez ces instructions pour changer ou réinitialiser votre mot de passe.

Changer votre mot de passe

1. Go to the Yahoo Account Info page.
  2. (Navigateur web sur appareil mobile uniquement) Appuyez sur l’icône de menu Image of the mobile web version of the menu icon..
  3. Click Account Security.
  4. Click Change password.
  5. Enter and confirm your new password.
  6. Click Continue.
    - A confirmation appears.
  7. Cliquez sur Continuer pour terminer.

Reset a forgotten password

Utilisez l’ Assistant à la connexion  pour réinitialiser votre mot de passe Yahoo et récupérer l’accès à votre compte. Pour la sécurité de votre compte, nous n’afficherons que certaines des options ci-dessous. Notre système détermine les options à afficher en fonction de facteurs tels que l’appareil d’où vous vous connectez et les informations de récupération figurant dans votre compte.

Numéro de téléphone portable et adresse mail secondaire

1. Accédez à l’ Assistant à la connexion.
  2. Saisissez votre numéro de téléphone ou votre adresse mail.
  3. Click Continue.
  4. Si vous y êtes invité, saisissez le code CAPTCHA.
  5. Si vous pouvez recevoir des SMS au numéro indiqué, cliquez sur Oui, envoyez-moi une Clé de compte par SMS. Si vous avez accès à l’adresse mail indiquée, cliquez sur Oui, envoyez-moi une Clé de compte par mail
    - Selon l’option que vous sélectionnez, nous vous enverrons une Clé de compte par SMS ou par mail.
  6. Entrez la Clé de compte que nous vous avons envoyée dans le champ prévu, puis cliquez sur Vérifier.
  7. Sélectionnez un compte à réinitialiser dans la liste connectée à votre numéro de téléphone ou à votre adresse mail.
    - Le compte que vous voyez n’est pas le vôtre ? Vous pouvez le supprimer en cliquant sur Le retirer ici.
  8. Cliquez sur Continuer.

Questions de sécurité, anciens mots de passe, etc.

• Nom complet - Nous pourrons vous demander de fournir votre prénom et votre nom.
  • Questions de sécurité - Nous pourrons vous demander d’entrer les réponses aux questions de sécurité que vous avez choisies.
  • Anciens mots de passe - Nous pourrons vous demander d’entrer les anciens mots de passe que vous utilisiez auparavant pour vous connecter.
  • Contacts Yahoo Mail - Nous pourrons vous demander de confirmer les contacts que vous avez enregistrés dans votre carnet d’adresses.
  • Reconnaissance Facebook - Si vous utilisez votre adresse mail Yahoo en tant que nom d’utilisateur Facebook, nous pourrons vous demander de vous connecter à votre compte Facebook pour confirmer la vérification.