Alertes multiples dans mon historique des connexions

L'historique des connexions fournit des informations sur les dernières tentatives abouties de connexion à votre compte. Si vous vous demandez pourquoi vous recevez des alertes sur l'activité de votre compte, vous trouverez ci-dessous des informations sur leur signification et sur les opérations à effectuer lorsque vous recevez ce type d'alerte.

Les alertes peuvent être liées à votre activité

Causes possibles d'alertes multiples :

• Vous avez voyagé.
  • Vous avez utilisé votre appareil mobile ou une application.

Les alertes peuvent être provoquées par l'activité d'une autre personne

Si vous êtes certain que les alertes qui s'affichent ne correspondent à des opérations que vous avez effectuées, cela peut indiquer qu'une autre personne a peut-être accédé à votre compte. Voici comment procéder pour éviter que cela se reproduise :

1. Mettez à jour vos informations de compte
  2. Vérifiez la présence de logiciels malveillants
    • Les malware, également appelés spyware, sont des logiciels malveillants qui tentent de voler des informations sensibles dans votre ordinateur, envoient des spams et effectuent des opérations frauduleuses.
    • Ce genre de logiciel est souvent attaché à d'autres logiciels téléchargeables gratuits et n'est pas détecté.
    • Veillez à effectuer une analyse de votre ordinateur avec un antivirus ou une application anti-logiciel malveillant fiable.
    • Si l'analyse détecte des programmes ou applications suspects, supprimez-les immédiatement.