Si le système vous demande de modifier votre mot de passe ou si vous avez reçu une alerte de sécurité de Yahoo, veuillez visiter note page d’aide pour obtenir plus d’informations à propos de la protection de votre compte.

Agrandir ou réduire la taille de la police dans votre navigateur Web

Les raccourcis clavier permettent de faire un zoom avant sur votre navigateur Web afin d’agrandir le texte et de le rendre plus lisible, ou de faire un zoom arrière afin de le rendre plus petit et d’en afficher davantage à l’écran.

• Zoom avant - Appuyez sur Ctrl (Cmd sur un Mac) + la touche Plus (+) de votre clavier.
  • Zoom arrière - Appuyez sur Ctrl (Cmd sur un Mac) + la touche Moins (-) de votre clavier.