Changer la taille de la police dans les paramètres de votre navigateur

Changez la taille de la police affichée dans les pages Internet à l'aide d'un raccourci clavier très simple.

Astuce : tirez pleinement profit de Yahoo en utilisant la dernière version de votre navigateur favori !

Méthodes rapides dans les navigateurs

Défilement à l'aide de la molette de la souris

Tout en maintenant la touche Ctrl du clavier enfoncée, faites bouger la molette de la souris, dans un sens, puis dans un autre.

Raccourcis clavier

• Zoom avant - Appuyez sur les touches Ctrl + signe plus (+) de votre clavier.
  • Zoom arrière - Appuyez sur les touches Ctrl + signe moins (-) de votre clavier.

Remarque : Si ces options ne modifient pas la taille de l'affichage de la fenêtre de votre navigateur, consultez le fichier d'aide de votre navigateur pour plus d'informations.