La version classique de Yahoo Mail sera bientôt abandonnée. - À ce moment-là, vous serez mis à niveau vers la dernière version de Yahoo Mail ou de base, en fonction de la compatibilité de votre navigateur. En savoir plus sur la dernière version de Yahoo Mail.

Problèmes d’affichage d’un site en raison de problèmes liés à JavaScript

Pour bénéficier de la meilleure expérience sur un site Yahoo, vérifiez que vous avez effectué la mise à jour vers la dernière version de JavaScript et qu’elle est activée dans votre navigateur.

Activer Javascript dans votre navigateur

Obtenir la dernière mise à jour

Si vous continuez à avoir des problèmes après avoir vérifié que JavaScript est activé, essayé de mettre à jour la version.