Puis-je revenir à une version antérieure de Yahoo Mail ?

Il n’est pas possible de revenir à une version antérieure de Yahoo Mail, car cette version est la plus performante. Nous aimerions d’ailleurs avoir votre avis.

Pourquoi ne puis-je pas revenir à une version antérieure ?

Les versions antérieures de Yahoo Mail ne sont plus suivies et vous devez maintenant passer à la dernière version.

Faites plus avec Yahoo Mail

• Trouvez rapidement le dernier message dans les longs échanges de mails grâce aux discussions et personnalisez l’apparence de votre compte mail grâce aux nouveaux thèmes.
  • Multitâche dans votre mail. Ouvrez plusieurs mails dans des onglets et accédez facilement à votre historique récent.

De nombreuses fonctionnalités de Yahoo Mail qui étaient auparavant payantes sont désormais gratuites

• Accès POP.
  • Transfert automatique des mails.
  • Adresses mail jetables.
  • 100 filtres supplémentaires.

Votre mail est plus sécurisé

Yahoo Mail utilise le protocole https pour protéger vos mails.

1 To Téra-octet de stockage

Vous avez tout l’espace nécessaire pour conserver les mails, photos et vidéos que vous souhaitez garder... et même les autres !

Partage amélioré des photos et fichiers

L’intégration de Dropbox et de Flickr vous offre d’autres possibilités pour l’envoi de fichiers volumineux et le partage de photos.

En savoir plus

Obtenez d’autres informations sur ces fonctionnalités dans notre Commencer à utiliser Yahoo Mail.

Ad Free Yahoo Mail

Vous souhaitez utiliser Yahoo Mail sans publicité ?  En savoir plus sur  Yahoo Mail Ad Free Mail.

Nous voulons connaître votre opinion !

Nous aimerions avoir votre avis sur les changements de conception que vous constatez. Accédez à notre dans notre page de commentaires pour partager vos commentaires sur la nouvelle apparence de Yahoo Mail.