La version classique de Yahoo Mail sera bientôt abandonnée. - À ce moment-là, vous serez mis à niveau vers la dernière version de Yahoo Mail ou de base, en fonction de la compatibilité de votre navigateur. En savoir plus sur la dernière version de Yahoo Mail.

Est-il possible de déterminer si les mails que j’envoie ont été reçus ?

Cet article propose des informations sur l’accusé de réception de mail.

Non. Au stade actuel, Yahoo Mail ne propose pas de fonctions d’accusé de réception.

Si votre mail ne vous a pas été renvoyé avec un message d’erreur, vous pouvez être certain qu’il a été acheminé correctement jusqu’à la messagerie de votre destinataire. Mais cela ne garantit aucunement que celui-ci a lu (ou même ouvert) votre mail. Vous pouvez toujours demander au destinataire de confirmer cette réception en vous faisant parvenir une réponse à cet effet.

Si votre compte Yahoo Mail reçoit des accusés de réception, plusieurs raisons sont possibles :

1. Alertes en provenance d’un mobile.

2. Alertes en provenance d’un client de messagerie externe (non Yahoo!).

3. Alertes en provenance du Fournisseur d'Accès Internet (FAI) du destinataire.

Veuillez noter que la fonction d'accusé de réception est disponible dans certains clients de messagerie, par exemple Microsoft Outlook, Eudora, & Mozilla Thunderbird). Pour en profiter de cette option, vous auriez besoin de configurer l'accès Pop. Pour apprendre davantage sur le sujet, veuillez consulter l'article suivant :

Comment dois-je procéder pour relever mes mails Yahoo! Mail à partir d’une messagerie externe ?