Déclarer une adresse mail secondaire ou un numéro de mobile dans votre compte

1. Affichez votre page Infos compte.
  2. Dans la section "Connexion et sécurité ", sélectionnez Mettre à jour les infos de changement de mot de passe.
  3. Recherchez la section "Adresses mail" ou "Numéros de mobile" et sélectionnez Ajouter une autre valeur.
  4. Saisissez la nouvelle valeur. Cliquez sur Enregistrer, puis sur Terminé.

Pourquoi déclarer une adresse mail secondaire ou un numéro de mobile dans votre compte ?

• Cette valeur sécurise les communications entre vous et Yahoo!. Si vous oubliez votre mot de passe (ou si nous verrouillons votre compte après avoir constaté qu’il a été piraté), nous pouvons très facilement vous faire parvenir un lien de "changement de mot de passe". Ce lien peut être inséré dans un mail transmis à cette adresse mail secondaire ou dans un SMS transmis à ce numéro de mobile. Remarque – Le mode SMS présuppose que votre service mobile soit assuré par un des opérateurs supportés.
  • Cette adresse mail secondaire ou ce numéro de mobile nous permet de communiquer immédiatement avec vous. Par exemple, nous aurons besoin de communiquer avec vous au sujet des mises à jour des services Yahoo ou si des modifications doivent être apportées à votre compte (par exemple, changer de mot de passe).

Comment changer d’adresse mail principale

1. Affichez votre page Infos compte.
  2. Dans la section "Infos de contact" cliquez sur l’option Changer affichée à côté de votre adresse Yahoo principale.
  3. Sélectionnez l’adresse que vous souhaitez définir comme adresse mail principale.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Nous vous invitons à vérifier la validité de l’adresse mail secondaire ou du numéro de mobile déclaré(e) dans votre compte : en cas de problème, cette valeur nous permettra de vous contacter facilement et rapidement.