Ajouter une autre adresse mail ou un autre numéro de portable

Même si vous oubliez vos informations de connexion, vous devriez pouvoir accéder facilement à votre compte. Le fait de fournir une autre adresse mail ou un autre numéro de portable nous permet de vérifier rapidement votre identité à l'aide d'un mail ou d'un SMS de vérification, et de vous redonner l'accès à votre compte.

Ajouter une autre adresse mail

1. Connectez-vous à la page d'informations de votre compte..
  2. Cliquez sur Sécurité du compte.
  3. Si c'est la première fois que vous ajoutez une autre adresse mail, cliquez sur Ajouter une adresse mail de récupération.
    • Si vous avez déjà indiqué une autre adresse mail et que vous en ajoutez une seconde, cliquez sur la liste des adresses.
  4. Dans la fenêtre qui s'affiche, indiquez dans le champ fourni l'adresse mail que vous souhaitez attribuer.
    • Si c'est la deuxième fois que vous ajoutez une autre adresse mail, cliquez sur Ajouter une adresse mail de récupération.
  5. Cliquez sur Envoyer un e-mail de vérification.
  6. Consultez la boîte de réception de votre autre adresse mail et recherchez un mail dont l'objet est « Veuillez vérifier votre adresse mail secondaire ».
  7. Cliquez sur le lien de vérification figurant dans ce mail que vous avez reçu à cette autre adresse mail.
  8. Cliquez sur Vérifier.

Félicitations ! Pour que nous puissions vérifier votre identité si vous rencontrez des problèmes, veillez à cliquer sur le lien de vérification qui figure dans le mail que vous avez reçu à l'autre adresse.

Ajouter un numéro de portable

1. Connectez-vous à la page d'informations de votre compte..
  2. Cliquez sur Sécurité du compte.
  3. Cliquez sur Ajouter un numéro de téléphone de récupération.
    - Une fenêtre contextuelle s'ouvre.
    • Si vous avez déjà défini un numéro de téléphone pour votre compte, cliquez sur ce numéro existant.
  4. Saisissez dans le champ fourni le numéro de téléphone portable que vous souhaitez utiliser.
    • Si vous ajoutez un autre numéro de téléphone portable, cliquez sur Ajouter un numéro de téléphone de récupération.
  5. Cliquez sur Envoyer un SMS ou sur Appelez-moi.
  6. Saisissez le code de vérification que vous avez reçu par SMS.
  7. Cliquez sur Vérifier.

Et c'est terminé ! N'oubliez pas d'indiquer le code de vérification que vous avez reçu par SMS ; il nous servira à vérifier votre identité si vous avez des problèmes.

Si vous ne recevez pas de message sous 24 heures, ne vous inquiétez pas ; il n'est pas utile d'en demander un autre, mais vous devrez peut-être effectuer quelques étapes supplémentaires indiquées dans notre article d'aide sur la vérification..