Erreur temporaire 15

Certains problèmes dans Yahoo Mail peuvent provoquer l’affichage du message « Erreur temporaire 15 ».

Cette erreur se corrige d’elle-même en quelques minutes à quelques heures.

Résoudre l’erreur sur votre ordinateur

1. Déconnectez-vous de Yahoo Mail sur tous les périphériques, de bureau et mobiles.
  2. Vérifiez que vous utilisez un navigateur Web et un système d’exploitation pris en charge.
    - Consultez la configuration requise Yahoo Mail pour plus d’informations.
  3. Vider le cache de votre navigateur.
  4. Redémarrez votre navigateur Web.
  5. Connectez-vous à Yahoo Mail pour vérifier que l’erreur est résolue.