Présentation de Yahoo Mail

Bienvenue dans Yahoo Mail, la méthode la plus rapide et la plus simple pour utiliser une messagerie avec 1 To de stockage gratuit. Commencez en créant un compte ou en vous connectant à votre compte Yahoo Mail.

Vive les mails ! Notre guide d'utilisation de Yahoo Mail vous aidera à rédiger et à envoyer des mails, à organiser votre boîte de réception et à personnaliser rapidement votre messagerie.

Créer des mails évocateurs

Les mails ne doivent pas être ennuyeux. Yahoo Mail apporte un touche supplémentaire à votre messagerie en proposant des aperçus de liens et des options de formatage, et en intégrant Dropbox et Flickr pour que vous puissiez facilement partager les moments les plus importants de votre vie. Avec 1 To de stockage de mails gratuit, vous n'aurez jamais à vous inquiéter d'être à court d'espace libre si vous devez envoyer ou recevoir des fichiers volumineux.

Capture d'écran du message email avec un lien aperçu

Restez en contact

Restez connecté à tout votre réseau personnel ! Notre fonctionnalité d'importation en deux étapes permet d'ajouter facilement des contacts de votre compte Facebook ou d'autres fournisseurs de messagerie tels que Gmail ou Outlook. Vous n'aurez besoin que de Yahoo Mail.

Capture d'écran de l'importation de contacts d'options

Le multitâche comme un professionnel

Votre temps est précieux. C'est pour cette raison que Yahoo Mail vous offre encore plus, encore plus vite.

• Discutez pendant que vous regardez vos mails - La fenêtre Messenger de Yahoo Mail est affichée au premier plan de votre boîte de réception et peut être fermée lorsque vous avez besoin de travailler.
  • Passez d'un onglet à l'autre - Parcourez vos mails, brouillons, recherches, agendas et contacts, le tout dans une seule fenêtre.
  • Accédez rapidement aux derniers éléments - Notre fonctionnalité Récents permet d'accéder rapidement aux derniers mails consultés, aux mails que vous êtes en train de composer et aux derniers résultats de la recherche.
  • Toujours là pour vous - Boîte de réception, contacts, agenda, bloc-notes et Messenger sont accessibles d'un simple clic en haut à gauche.

Icônes de navigation en haut à gauche

Restez organisé

Rien ne vaut une messagerie bien ordonnée ! Grâce aux dossiers, regroupez en un même emplacement les mails d'une certaine personne ou concernant un sujet spécifique. Utilisez ensuite les filtres pour que les mails entrants soient remis dans le dossier exact auquel ils appartiennent.

N'oubliez pas les choses importantes de la vie. Grâce à votre Agenda Yahoo, les réunions, rendez-vous et listes sont à votre disposition. Vous recevez même des rappels indiquant l'heure et l'endroit où vous devez vous trouver.

Recherches rapides

Quoi que vous cherchiez, la recherche Yahoo Mail permet de le trouver facilement :

• Suggestion automatique plus intelligente - Effectuez une recherche en saisissant quelques lettres et vous verrez apparaître le nom des personnes auxquelles vous écrivez le plus.
  • Recherche par expéditeur - Les résultats de la recherche améliorée permettent de localiser rapidement les mails, documents et fichiers envoyés par votre contact.
  • Recherche par mot-clé - Gagnez du temps lorsque vous parcourez vos mails. Saisissez un mot qui se trouve dans le mail recherché, et notre recherche intelligente le trouve pour vous.

Votre messagerie personnalisée !

Grâce aux nombreux paramètres, la personnalisation de la disposition de Yahoo Mail, le tri et l'affichage des mails sont désormais un jeu d'enfant.

Vous pouvez personnaliser l'apparence de votre boîte de réception et la retrouver sur vos différents appareils en choisissant l'un des nombreux thèmes magnifiques.

Thème de pont arrière-plan

Votre messagerie, où que vous alliez !

Restez connecté grâce à l'application Yahoo Mail pour iOS et Android. Messagerie, actualités, sports, météo... Tout est au même endroit !

Capture d'écran de la boîte de réception pour l'application Mail pour iOS

Screenshot couches empilées montrant plusieurs vues de l'application Mail pour iOS

Vous êtes prêt à vous lancer ? Créez un compte Yahoo et accédez à toutes les fonctions de Yahoo Mail.