Trier les messages dans Yahoo Mail

Les mails sont classés du plus récent au plus ancien par défaut, mais vous pouvez modifier vos options de tri à tout moment !

Tri des mails

Vous pouvez trier vos mails depuis le menu Affichage. Différentes options seront disponibles, selon que la fonction Discussions soit activée ou désactivée.

Avec la fonction Discussions activée

Trier options de menu avec conversations permis

• Date: Les mails les plus récents apparaissent en haut de la liste.
    - Cliquez à nouveau pour inverser l'ordre de tri.
  • Non lus: Les mails non lus apparaissent en haut de la liste.
  • Pièces jointes: Les mails contenant des pièces jointes apparaissent en haut de la liste.
  • mails marqués par une étoile: Les mails marqués par une étoile apparaissent en haut de la liste.

Avec la fonction Discussions désactivée

Trier les options de menu avec des conversations désactivés

En plus des options de tri ci-dessus, vous trouverez également:

• Expéditeur: Trie par ordre alphabétique en fonction de l'expéditeur.
  • Objet: Trie par ordre alphabétique en fonction de l'objet.