Utiliser les filtres pour trier et organiser les mails entrants

Nettoyez votre boîte de réception et restez organisé grâce aux filtres de messagerie. Créez jusqu’à 1000 filtres pour orienter les messages entrants vers un dossier défini. Vous pouvez même diriger les mails non sollicités vers la Corbeille.

Gérer les filtres

Créer des filtres

Un nouveau filtre n’a une incidence que sur les mails que vous allez recevoir, mais n’a aucun impact sur les messages qui se trouvent déjà dans votre compte.

1. Passez le curseur de la souris sur l’icône Paramètres Image of the Mail Settings icon. | sélectionnez Paramètres.
  2. Cliquez sur Filtres
  3. Cliquez sur Ajouter.
  4. Saisissez un nom de filtre.
  5. Saisissez les critères du filtre.
  6. Sélectionnez le dossier devant recevoir les mails concernés ou choisissez Nouveau dossier pour créer un nouveau dossier.
  7. Cliquez sur Enregistrer.
  8. Cliquez de nouveau sur Enregistrer pour revenir à vos mails.

Modifier les filtres

Modifiez les paramètres de filtre existants :

1. Passez le curseur de la souris sur l’icône Paramètres Image of the Mail Settings icon. | sélectionnez Paramètres.
  2. Cliquez sur le nom d’un filtre dans votre liste.
  3. Cliquez sur Modifier.
  4. Apportez les modifications nécessaires et cliquez sur Enregistrer.
  5. Cliquez de nouveau sur Enregistrer pour revenir à vos mails.

Ordonner les filtres

L’ordre des filtres est important.

• Les filtres sont classés de façon décroissante.
  • Si deux filtres s’appliquent à un même mail, le filtre du haut sera utilisé.
  • Faites monter ou descendre les filtres en sélectionnant le filtre et en cliquant sur la flèche vers le haut ou vers le bas.

Animation that provides instructions on how to change your filter order.

Supprimer les filtres

Supprimer un filtre

1. Passez le curseur de la souris sur l’icône Paramètres Image of the Mail Settings icon. | sélectionnez Paramètres.
  2. Cliquez sur un filtre de votre liste.
  3. Cliquez sur Supprimer.
  4. Cliquez sur Enregistrer pour revenir à vos mails.