Vider le dossier Corbeille dans Yahoo Mail

Si vous pensez qu'il est temps de vider votre corbeille numérique, voici les étapes à suivre.

Vider votre dossier Corbeille

1. Déplacez votre souris sur le dossier Corbeille situé dans la colonne de navigation de gauche.
  2. Click the Trash icon supprimer l'icône to the right of "Trash."
  3. Cliquez sur OK pour confirmer.

Vous pouvez également cliquer sur Corbeille et supprimer dans ce dossier des mails en particulier.

IMPORTANT : Yahoo Mail supprime les mails contenus dans votre dossier Corbeille à intervalles réguliers. Il est impossible de contrôler la date de suppression.