La version classique de Yahoo Mail sera bientôt abandonnée. - À ce moment-là, vous serez mis à niveau vers la dernière version de Yahoo Mail ou de base, en fonction de la compatibilité de votre navigateur. En savoir plus sur la dernière version de Yahoo Mail.

Ajouter, supprimer ou renommer un bloc-notes dans le bloc-notes Yahoo

Organisez vos notes en les plaçant dans des blocs-notes. Vous les retrouverez facilement. Imaginez les blocs-notes comme des dossiers dans lesquels vous pouvez stocker vos notes. Créez plusieurs blocs-notes afin de séparer les différents aspects de votre vie. Pourquoi ne pas créer un bloc-notes pour vos recettes, un autre pour les voyages, le courrier et les listes de tâches ?

Ajouter un bloc-notes

1. Depuis New Mail, cliquez sur l’icône Bloc-notes Image of the Notepad icon in Yahoo Mail..
  2. Cliquez sur Nouveau classeur dans la colonne de gauche.
  3. Saisissez le nom de votre classeur.
  4. Appuyez sur Entrée.

Supprimer un bloc-notes

1. Depuis New Mail, cliquez sur l’icône Bloc-notes Image of the Notepad icon in Yahoo Mail..
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le titre d’un classeur dans la colonne de gauche.
  3. Cliquez sur Supprimer le classeur.
  4. Cliquez sur Supprimer.

Renommer un bloc-notes

1. Depuis New Mail, cliquez sur l’icône Bloc-notes Image of the Notepad icon in Yahoo Mail..
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le titre d’un classeur dans la colonne de gauche.
  3. Cliquez sur Renommer un bloc-notes.
  4. Mettez à jour le nom de votre classeur.
  5. Appuyez sur Entrée.