Résoudre dans Yahoo Mail les problèmes liés aux logiciels de blocage de publicités

Les logiciels de blocage de publicités ajoutent du code dans votre boîte de réception afin de bloquer les publicités, ce qui peut avoir une incidence sur les performances et le fonctionnement de votre application de mail (peut notamment provoquer le masquage accidentel des messages). Nous vous recommandons d’ajouter Yahoo Mail à la liste blanche afin d’éviter ces problèmes. Les publicités sont également débloquées dans Yahoo Mail.

Ajouter Yahoo Mail à la liste blanche d'AdBlock Image de l'icône Adblock.

1. Accédez à fr.mail.yahoo.com.
  2. Cliquez sur l'icône AdBlock Image de l'icône Adblock. en haut à droite du navigateur.
  3. Cliquez sur Ne pas exécuter sur les pages de ce domaine.
  4. Cliquez sur Exclure.
  5. Actualisez la page Yahoo Mail.

Ajouter Yahoo Mail à la liste blanche d'AdBlock Plus Image de l'icône Adblock Plus.

Pour plus d’informations, consultez le site AdBlock Plus..

Chrome/Firefox/Edge

1. Accédez à fr.mail.yahoo.com.
  2. Cliquez sur l'icône AdBlock Plus Image de l'icône Adblock Plus. en haut à droite du navigateur.
  3. Cliquez sur Activé sur ce site ; l’option affiche alors Désactivé sur ce site.
  4. Actualisez la page Yahoo Mail.

Safari

1. Accédez à fr.mail.yahoo.com.
  2. Cliquez sur l'icône AdBlock Plus Image de l'icône Adblock Plus. en haut à gauche du navigateur.
  3. Cliquez sur Activé sur ce site ; l’option affiche alors Désactivé sur ce site.
  4. Actualisez la page Yahoo Mail.

Ajouter Yahoo Mail dans la liste blanche d'AdRemover Image de l'icône AdRemover.

Pour plus d’informations, consultez le site AdRemover.

1. Accédez à fr.mail.yahoo.com.
  2. Cliquez sur l'icône AdRemover Image de l'icône AdRemover. en haut à droite du navigateur.
  3. Cliquez sur Ne pas activer sur les pages de ce domaine.
  4. Actualisez la page Yahoo Mail.

Ajouter Yahoo Mail dans la liste blanche d'AdAware Image de l'icône AdAware.

Pour plus d’informations, consultez le site AdAware.

1. Accédez à fr.mail.yahoo.com.
  2. Cliquez sur l'icône AdAware Image de l'icône AdAware. en haut à droite du navigateur.
  3. Cliquez sur le bouton d’alimentation
  4. Actualisez la page Yahoo Mail.

Ajouter Yahoo Mail dans la liste blanche de Ghostery Image de l'icône Ghostery.

Pour obtenir des informations détaillées, consultez le site Ghostery.

1. Accédez à fr.mail.yahoo.com.
  2. Cliquez sur l'icône Ghostery Image de l'icône Ghostery. en haut à droite du navigateur.
  3. Cliquez sur Faire confiance au site.
  4. Actualisez la page Yahoo Mail.

Ajouter Yahoo Mail dans la liste blanche de UBlock/UBlock Origin Image de l'icône UBlock.

Pour obtenir des informations détaillées, consultez le site UBlock.

1. Accédez à fr.mail.yahoo.com.
  2. Cliquez sur l'icône UBlock Image de l'icône UBlock. en haut à droite du navigateur.
  3. Cliquez sur l'icône de bouton d’alimentation Image de l'icône de bouton d’alimentation UBlock.
  4. Actualisez la page Yahoo Mail.

Modifiez les paramètres du navigateur afin d’autoriser les annonces dans Yahoo Mail

Réglez les autres paramètres

• Ajoutez yahoo.com dans les logiciels de blocage de publicités.
  • Réglez le paramètre de sécurité du navigateur sur le niveau par défaut.
  • Désactiver ou supprimer les extensions de navigateur qui n’ont pas d’icône de bloqueur de publicités.
  • Ajoutez yahoo.com au logiciel antivirus (il peut intégrer un bloqueur de publicités).
  • Désactivez le logiciel de blocage de publicités sur le routeur Internet du domicile. Reportez-vous au manuel d’instruction du fabricant.
  • Dans la barre de navigation du navigateur, recherchez les éventuelles icônes d’un bloqueur de publicités, puis désactivez-les ou supprimez-les.