Ajouter Yahoo Mail à la liste blanche dans un logiciel de blocage des publicités

Les logiciels de blocage de publicités ajoutent du code dans votre boîte de réception afin de bloquer les publicités, ce qui peut avoir une incidence sur les performances et le fonctionnement de votre application de mail (tel que le masquage accidentel des messages). Nous vous recommandons d’ajouter Yahoo Mail à la liste blanche afin d’éviter ces problèmes. Les publicités sont également débloquées sur Yahoo Mail.

Ajouter Yahoo Mail à la liste blanche dans AdBlock Image of the Adblock icon.

Visitez le site d’AdBlock pour des informations plus détaillées.

Chrome

1. Visitez https://fr.mail.yahoo.com.
  2. Cliquez sur l'icône AdBlock Image of the Adblock icon. en haut à droite du navigateur.
  3. Cliquez sur Ne pas exécuter sur les pages de ce domaine.
  4. Cliquez sur Exclure.
  5. Actualisez la page Yahoo Mail.

Firefox

1. Visitez https://fr.mail.yahoo.com.
  2. Cliquez sur l'icône AdBlock Image of the Adblock icon. en haut à droite du navigateur.
  3. Cliquez sur Ne pas exécuter sur les pages de ce domaine.
  4. Cliquez sur Exclure.
  5. Actualisez la page Yahoo Mail.

Edge

1. Visitez https://fr.mail.yahoo.com.
  2. Cliquez sur l'icône Plus Image of the Edge More icon. en haut à droite du navigateur.
  3. Cliquez sur l’icône AdBlock Image of the Adblock icon. dans la liste des menus.
  4. Cliquez sur Ne pas exécuter sur les pages de ce domaine.
  5. Cliquez sur Exclure.
  6. Actualisez la page Yahoo Mail.

Safari

1. Visitez https://fr.mail.yahoo.com.
  2. Cliquez sur l'icône AdBlock Image of the Adblock icon. en haut à gauche du navigateur.
  3. Cliquez sur Ne pas exécuter sur les pages de ce domaine.
  4. Cliquez sur Exclure.
  5. Actualisez la page Yahoo Mail.

Ajouter Yahoo Mail à la liste blanche dans AdBlock Plus Image of the Adblock Plus icon.

Visitez le site d’AdBlock Plus pour des informations plus détaillées.

Chrome

1. Visitez https://fr.mail.yahoo.com.
  2. Cliquez sur l'icône AdBlock Plus Image of the Adblock Plus icon. en haut à droite du navigateur.
  3. Cliquez sur Activé sur ce site, ; l’option change et indique Désactivé sur ce site.
  4. Actualisez la page Yahoo Mail.

Firefox

1. Visitez https://fr.mail.yahoo.com.
  2. Cliquez sur l'icône AdBlock Plus Image of the Adblock Plus icon. en haut à droite du navigateur.
  3. Cliquez sur Activé sur ce site, ; l’option change et indique Désactivé sur ce site.
  4. Actualisez la page Yahoo Mail.

Edge

1. Visitez https://fr.mail.yahoo.com.
  2. Cliquez sur l'icône Plus Image of the Edge More icon. en haut à droite du navigateur.
  3. Cliquez sur l’icône AdBlock Plus Image of the Adblock Plus icon. dans la liste des menus.
  4. Cliquez sur Activé sur ce site, ; l’option change et indique Désactivé sur ce site.
  5. Actualisez la page Yahoo Mail.

Safari

1. Visitez https://fr.mail.yahoo.com.
  2. Cliquez sur l'icône AdBlock Plus Image of the Adblock Plus icon. en haut à gauche du navigateur.
  3. Cliquez sur Activé sur ce site, ; l’option change et indique Désactivé sur ce site.
  4. Actualisez la page Yahoo Mail.

Ajouter Yahoo Mail à la liste blanche dans Ghostery Image of the Ghostery icon.

Visitez le site de Ghostery pour des informations plus détaillées.

Chrome

1. Visitez https://fr.mail.yahoo.com.
  2. Cliquez sur l'icône Ghostery Image of the Ghostery icon. en haut à droite du navigateur.
  3. Cliquez sur Site fiable.
  4. Actualisez la page Yahoo Mail.

Firefox

1. Visitez https://fr.mail.yahoo.com.
  2. Cliquez sur l'icône Ghostery Image of the Ghostery icon. en haut à droite du navigateur.
  3. Cliquez sur Site fiable.
  4. Actualisez la page Yahoo Mail.

Edge

1. Visitez https://fr.mail.yahoo.com.
  2. Cliquez sur l'icône Plus Image of the Edge More icon. en haut à droite du navigateur.
  3. Cliquez sur l’icône Ghostery Image of the Ghostery icon. dans la liste des menus.
  4. Cliquez sur Site fiable.
  5. Actualisez la page Yahoo Mail.

Safari

1. Visitez https://fr.mail.yahoo.com.
  2. Cliquez sur l'icône Ghostery Image of the Ghostery icon. en haut à gauche du navigateur.
  3. Cliquez sur Ajouter le site à la liste blanche.
  4. Actualisez la page Yahoo Mail.

Ajouter Yahoo Mail à la liste blanche dans UBlock Image of the UBlock icon.

Visitez le site d’UBlock pour des informations plus détaillées.

Chrome

1. Visitez https://fr.mail.yahoo.com.
  2. Cliquez sur l'icône UBlock Image of the UBlock icon. en haut à droite du navigateur.
  3. Cliquez sur l’icône Activation Image of the UBlock power icon.
  4. Actualisez la page Yahoo Mail.

Firefox

1. Visitez https://fr.mail.yahoo.com.
  2. Cliquez sur l'icône UBlock Image of the UBlock icon. en haut à droite du navigateur.
  3. Cliquez sur l’icône Activation Image of the UBlock power icon.
  4. Actualisez la page Yahoo Mail.

Edge

1. Visitez https://fr.mail.yahoo.com.
  2. Cliquez sur l'icône Plus Image of the Edge More icon. en haut à droite du navigateur.
  3. Cliquez sur l’icône UBlock Image of the UBlock icon. dans la liste des menus.
  4. Cliquez sur l’icône Activation Image of the UBlock power icon.
  5. Actualisez la page Yahoo Mail.

Ajouter Yahoo Mail à la liste blanche dans d’autres logiciels de blocage des publicités