Se connecter à Yahoo Messenger 11.5

Après avoir téléchargé Yahoo Messenger, vous pourrez démarrer une conversation avec vos amis et contacts -- mais vous devez d'abord vous connecter à votre Identifiant Yahoo.

Ouvrez Yahoo Messenger

Il existe plusieurs moyens d'ouvrir l'application Yahoo Messenger sur votre ordinateur -- Voici les 3 méthodes les plus courantes :

• Cliquez sur l'icône Yahoo Messenger de votre bureau.
  • Sous Windows - Sélectionnez le bouton Démarrer de Windows | Programmes | Yahoo Messenger.
  • Sous Mac - Dans le Dock, cliquez sur l'icône Yahoo Messenger .

Se connecter

Lorsque l'application s'ouvre, saisissez votre Identifiant Yahoo et votre mot de passe.

1. Saisissez votre Identifiant Yahoo.  Si votre Yahoo Mail addresse est skylark99987@yahoo.fr, alors skylark9998 est votre Identifiant Yahoo
  2. Saisissez votre mot de passe Yahoo.
  3. Cliquez sur Se connecter.

Gagnez du temps !  Évitez de saisir votre mot de passe à chaque sélection de l'un des raccourcis de l'écran Se connecter.

• Mémoriser mon identifiant et mon mot de passe - Enregistre le Identifiant Yahoo et le mot de passe que vous avez saisis lors de la dernière connexion. Il vous suffit donc de cliquer sur Se connecter.
  • Connexion automatique - Vous connecte automatique lorsque vous démarrez votre ordinateur.
    • Important !  Pour votre sécurité, n'utilisez pas ces options sauf si vous êtes la dernière personne ayant accès à votre ordinateur.

+ Informations de connexion supplémentaires