Changer votre mot de passe Yahoo ou réinitialiser un mot de passe oublié

Votre mot de passe Yahoo vous permet d’accéder à chaque service Yahoo que vous utilisez. Il est recommandé de mettre à jour votre mot de passe régulièrement et de vous assurer qu’il est différent des autres mots de passe que vous utilisez. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser et en créer un autre.

Changer de mot de passe

Changez votre mot de passe depuis un navigateur Web

Vous pouvez utiliser un navigateur Web sur votre ordinateur ou un appareil mobile.

1. Accédez à la page des informations de votre compte Yahoo.
  2. (Mobile uniquement) Appuyez sur l’icône de menu Image of the mobile web version of the menu icon..
  3. Cliquez sur Sécurité du compte.
  4. Cliquez sur Changer de mot de passe.
  5. Saisissez votre nouveau mot de passe et confirmez-le.
  6. Cliquez sur Continuer.

Changez votre mot de passe depuis une application Yahoo

La plupart des applications Yahoo (mais pas toutes) vous permettent de changer votre mot de passe directement dans l’application. Si vous ne voyez pas ces paramètres, vous pouvez toujours utiliser notre navigateur web et suivre les étapes de la section précédente.

1. Appuyez sur l’icône de menu Image of the side menu icon..
  2. Si vous utilisez l’application Yahoo Mail, appuyez sur Gérer les comptes.
  3. Appuyez sur Infos compte.
  4. Appuyez sur Paramètres de sécurité.
  5. Saisissez votre clé de sécurité.
  6. Appuyez sur Changer de mot de passe.
  7. Appuyez sur Je préfère changer mon mot de passe.
  8. Saisissez le nouveau mot de passe et sa confirmation, puis appuyez sur Continuer.

Changer votre mot de passe dans l’application Flickr pour Android

1. Appuyez sur l’icône de profil  Graphic of a person's silhouette in a circle.
  2. Appuyez sur Paramètres Graphic of three vertical dots.
  3. Appuyez sur Gérer les comptes.
  4. Appuyez sur Infos compte.
  5. Appuyez sur Paramètres de sécurité.
  6. Connectez-vous.
  7. Appuyez sur Changez votre mot de passe et suivez les messages.

Réinitialiser un mot de passe oublié

Lorsque vous réinitialisez un mot de passe oublié, vous devez d’abord confirmer que vous êtes bien le propriétaire du compte. Notre système détermine les méthodes de vérification les plus adaptées en fonction de l’endroit d’où vous vous connectez et des informations de récupération que vous avez indiquées dans votre compte. Les options sont très variées, de la réception d’une Clé de compte envoyée à votre numéro de téléphone mobile ou à votre adresse mail à la vérification d’une information que vous avez saisie dans votre compte, par exemple des contacts de votre carnet d’adresses.

Réinitialisez votre mot de passe : Utilisez notre Assistant à la connexion pour récupérer l’accès à votre compte, puis changez de mot de passe.