Changer, récupérer ou réinitialiser votre mot de passe Yahoo.

Votre mot de passe Yahoo vous permet d’accéder à tous les services Yahoo que vous utilisez. Vous devez connaître votre mot de passe actuel pour le changer. Sinon, vous pouvez le réinitialiser et repartir sur de nouvelles bases.

Compte partenaire - Si vous avez un compte mail avec Yahoo par l’intermédiaire de nos partenaires (Verizon, AT&T, Frontier, Rogers, BT, Sky, Spark ou MTS) suivez ces instructions pour changer ou réinitialiser votre mot de passe.

Changer votre mot de passe

1. Rendez-vous sur la page Infos compte Yahoo..
  2. (Navigateur sur appareil mobile uniquement) appuyez sur l’icône Menu Image of the mobile web version of the menu icon..
  3. Cliquez sur Sécurité du compte.
  4. Cliquez sur Modifier le mot de passe.
  5. Saisissez et confirmez votre nouveau mot de passe.
  6. Cliquez sur Continuer.
    - Un message de confirmation apparaît.
  7. Cliquez sur Continuer pour terminer.

Réinitialiser un mot de passe oublié

Utilisez les Assistant à la connexion pour réinitialiser votre mot de passe Yahoo et récupérer l’accès à votre compte. Pour des raisons de sécurité du compte, nous n’affichons que certaines des options ci-dessous. Notre système détermine les options à afficher en fonction de certains facteurs tels que l’origine de votre connexion et les informations de récupération de votre compte.

Numéro de téléphone portable et adresse mail secondaire

1. Rendez-vous sur la page  Assistant à la connexion.
  2. Saisissez votre numéro de téléphone ou votre adresse mail.
  3. Cliquez sur Continuer.
  4. Si vous y êtes invité, saisissez le code CAPTCHA.
  5. Si vous pouvez recevoir des SMS au numéro indiqué, cliquez sur Oui, envoyez-moi une Clé de compte par SMS. Si vous avez accès à l’adresse mail indiquée, cliquez sur Oui, envoyez-moi une Clé de compte
    - Selon l’option sélectionnée, nous vous enverrons une Clé de compte à votre numéro de téléphone ou à votre adresse mail.
  6. Saisissez la Clé de compte que nous vous avons envoyée dans le champs fourni, puis cliquez sur Vérifier.
  7. Sélectionnez un compte à réinitialiser dans la liste connectée à votre numéro de téléphone portable ou à votre adresse mail.
    - Le compte qui s’affiche ne vous appartient pas ? Vous pouvez le supprimer en cliquant sur Le retirer ici.
  8. Cliquez sur Continuer.

Questions secrètes, anciens mots de passe, etc.

• Nom complet - Nous vous demanderons peut-être vos prénom et nom.
  • Questions secrètes - Nous vous demanderons peut-être de répondre aux questions secrètes que vous avez configurées.
  • Anciens mots de passe - Nous vous demanderons peut-être de saisir les anciens mots de passe que vous utilisiez auparavant pour vous connecter.
  • Contacts Yahoo Mail - Nous vous demanderons peut-être de confirmer les contacts que vous avez enregistrés dans votre carnet d’adresses.
  • Reconnaissance Facebook - Si vous utilisez une adresse mail Yahoo comme nom d’utilisateur Facebook, nous vous demanderons peut-être de vous connecter à votre compte Facebook pour confirmer la vérification.