Résolvez plus de 30 000 problèmes informatiques qui ralentissent votre ordinateur avec System Mechanic. Essayez-le maintenant.

Ajouter, modifier ou supprimer des contacts dans Yahoo Mail pour Android

Accédez à la liste complète de Yahoo Contacts lors de vos déplacements. Consultez des informations détaillées et des statistiques intéressantes, et modifiez ou supprimez des contacts obsolètes.

Afficher les détails du contact

1. Dans votre boîte de réception, appuyez sur l’icône Plus Image of the More icon..
  2. Appuyez sur Personnes.
  3. Appuyez sur Afficher tous les contacts.
  4. Appuyez sur un contact pour voir les détails.

Modifier un contact

1. Appuyez sur le contact à modifier.
  2. Appuyez sur l’icône Plus Image of the More icon..
  3. Appuyez sur Modifier.
  4. Saisissez les nouvelles informations.
  5. Appuyez sur l’icône de caméra pour modifier l’image du contact.
  6. Appuyez sur Mettre à jour pour l’enregistrer.

Supprimer un contact

1. Appuyez sur le contact à supprimer.
  2. Appuyez sur l’icône Plus Image of the More icon..
  3. Appuyez sur Supprimer.
  4. Appuyez de nouveau sur Supprimer pour confirmer.

Vous souhaitez ajouter un nouveau contact ? - Vous devez -ERR:REF-NOT-FOUND-ajouter de nouveaux contacts depuis le navigateur de votre appareil mobile.