Puis-je changer la préférence de position dans mon compte Yahoo ?

Les services Yahoo mettent à jour votre position dès que l’appareil que vous utilisez se déplace. La fonctionnalité d’ajout ou de sélection manuelles des positions est désactivée temporairement pendant le développement d’améliorations.

Si votre position ne se met pas à jour automatiquement - Vérifiez que la fonctionnalité de position du navigateur , de l’application ou de l’appareil mobile que vous utilisez est activée.