Ajouter Yahoo Mail à l’app. Mail pour Android

Accédez à votre compte Yahoo Mail à partir de l’app. Mail pour Android native.

1. Appuyez sur le bouton Menu de votre appareil | touchez Paramètres.
  2. Touchez Ajouter un compte.
  3. Appuyez sur Mail.
  4. Saisissez votre adresse mail Yahoo complète et votre mot de passe.
  5. Appuyez sur Suivant.
  6. Si vous le souhaitez, vous pouvez également régler vos paramètres de synchronisation, puis toucher Suivant.
  7. Saisissez le nom à afficher sur votre messagerie sortante, puis appuyez sur Suivant.