Messages bloqués dans la boîte d’envoi d’iOS Mail

Les messages peuvent être bloqués dans la boîte d’envoi s’ils contiennent des pièces jointes trop volumineuses, ou en raison de problèmes de connectivité ou de compte. Si des mails se trouvent dans la boîte d’envoi, vous ne serez peut-être pas en mesure d’envoyer de nouveaux mails et devrez vider la boîte d’envoi.

La boîte d'envoi contient les mails en attente. Si aucun mail n’est en attente d’envoi, la boîte d’envoi est masquée.

1. Ouvrez l’application iOS Mail.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Boîtes d’envoi ou sur le nom de votre compte Yahoo Mail.
  3. Faites défiler l’affichage jusqu’à votre boîte aux lettres Yahoo.
  4. Appuyez sur Boîte d’envoi.
  5. Appuyez sur Modifier.
  6. Sélectionnez les messages que vous souhaitez supprimer.
  7. Appuyez sur Corbeille.
  8. Réécrivez et renvoyez le message.