Présentation de Yahoo Mail pour Android

L’application Yahoo Mail vous permet d’accéder instantanément à toutes les fonctionnalités Yahoo Mail que vous aimez. Vous pourrez organiser et filtrer vos mails, ajouter plusieurs comptes et écrire des mails personnalisés, sans même quitter l’application.

Tous vos mails rassemblés

Vous n’aurez plus à consulter plusieurs comptes de messagerie. L’application Yahoo Mail vous permet de consulter tous vos messages en ajoutant d’autres comptes mail tels que Yahoo, Gmail et AOL. Vous aurez tout au même endroit et ne manquerez plus aucun mail important.

Image de comptes multiples dans l’application Yahoo Mail

Une recherche plus efficace, mais pas plus compliquée

Ne perdez plus votre temps à parcourir vos mails afin de trouver celui que vous recherchez. Vous pouvez personnaliser l’onglet Vues intelligentes pour que les informations recherchées le plus souvent soient instantanément à votre disposition. Que vous souhaitiez accéder instantanément à vos messages non lus ou afficher toutes les pièces jointes en un même emplacement, l’application Yahoo Mail répond à toutes vos demandes.

Image de vues dans l’application Yahoo Mail

Écrire des messages personnalisés

Montrez votre personnalité à vos amis et votre famille grâce à Yahoo Mail. Incluez des images ou des fichiers de votre appareil, ou ajoutez des GIF en ligne afin d’enrichir vos mails et de leur apporter une touche d’originalité. Complétez chaque message en ajoutant le papier à lettres idéal.

Image de papier à lettres dans l’application Yahoo Mail

La liberté grâce à une bonne organisation

L’application Yahoo Mail regroupe tous les dossiers dans un même emplacement. Il vous suffit d’appuyer sur l’icône de la boîte de réception pour parcourir facilement tous vos dossiers. Vous pourrez également afficher les sous-dossiers dans le même écran.

Image de dossiers dans l’application Yahoo Mail

Résolution des problèmes de notification

Vous pouvez résoudre dans l’application Yahoo Mail les problèmes de notification de votre téléphone.
Il vous suffit d’accéder aux paramètres de Mail, de sélectionner Notifications et de cliquer sur Résoudre. Une coche indique que la fonction correspondante ne présente aucun problème. Vous pouvez appuyer sur Exécuter des tests pour réexécuter le test ou sur Envoyer un rapport pour envoyer les diagnostics à l’équipe d’assistance de Mail.