Résoudre les problèmes de connexion liés à la sécurité des appareils mobiles

Le message Confirmez votre identité permet de protéger votre compte de tout accès non autorisé. Vous devez fermer ce message dans un navigateur Web pour pouvoir ajouter votre compte Yahoo dans l’application de messagerie par défaut de votre appareil mobile.

Vérifier votre compte en recevant un code

1. Ouvrez un navigateur Web dans votre appareil mobile et accédez à mail.yahoo.com.
  2. Connectez-vous à votre compte Yahoo
  3. Cliquez sur Recevoir le code.
  4. Sélectionnez Par téléphone ou Par mail.
  5. Cliquez de nouveau sur Recevoir le code.
  6. Vérifiez votre adresse mail ou votre numéro de téléphone portable, puis saisissez le code dans la zone Code de vérification.
  7. Cliquez sur Vérifier le code.

Maintenant que vous avez fermé le message de vérification, ajoutez votre compte Yahoo à votre appareil mobile.

Recevoir des instructions propres à votre appareil