Rechercher des messages dans Yahoo Mail

Retrouvez des mails, des pièces jointes, des photos et des invitations d’agenda à l'aide de la fonctionnalité de recherche de Yahoo Mail. Utilisez des termes de recherche ou une recherche avancée pour localiser les éléments les plus difficiles à trouver.

Recherches rapides

• Recherche de base : saisissez des mots-clés dans la barre de recherche supérieure, puis cliquez sur l'icône Recherche Image of the Search icon..
  • Recherche par expéditeur : lorsque vous consultez une liste de mails, passez la souris sur un mail et cliquez sur l’icône Recherche Image of the Search icon..

Recherches avancées

Conseils pour affiner les recherches avec des mots-clés

Recherchez des messages avec un objet, une date ou un expéditeur précis en plaçant des mots spécifiques avant vos termes de recherche. Ce procédé fonctionne dans la messagerie sur ordinateur et sur appareil portable (iOS + Android). Par exemple :

• De : maman
  • Objet : entretien
  • Rechercher par date : le:jj/mm/jj/aaaa
  • Rechercher une plage de dates : après:jj/mm/aaaa avant:jj/mm/aaaa
  • Rechercher dans un dossier : dans:nomdossier
  • Rechercher dans un dossier par date : dans:nomdossier le:jj/mm/aaaa
  • Rechercher dans un dossier par plage de dates : dans:nomdossier après:jj/mm/aaaa avant:jj/mm/aaaa

Limiter les résultats aux dossiers, à la plage de dates, au champ d'objet, etc.

1. Dans la barre de recherche supérieure, cliquez sur l’icône Options de recherche Calendrier icône Options.
  2. Saisissez les critères de recherche (le résultat ne s’affiche que pour le champ que vous indiquez).
  3. Vous pouvez si vous le souhaitez filtrer l’affichage par dossiers, dates, pièces jointes, photos ou invitations de l’agenda :
    • Limiter par dossier - Sélectionnez un dossier dans le champ Rechercher dans.
    • Limiter par date - Sélectionnez une plage prédéfinie ou choisissez des dates personnalisées.
    • Filtrage de l’affichage par pièces jointes, photos, invitations de l'agenda : affiche les emails contenant uniquement des pièces jointes, des photos ou des invitations d'agenda.
  4. Cliquez sur Recherche.