Supprimer et rajouter un compte Yahoo Mail sur Android Mail

Si vous rencontrez des problèmes d’envoi et de réception des mails avec votre compte Yahoo Mail depuis l’application de messagerie native d’Android, supprimez et rajoutez votre compte Yahoo Mail. Voici comment faire.

Les étapes sont variables - Les étapes varient en fonction des appareils. Aidez-vous de ces étapes et contactez votre opérateur si vous avez besoin d’instructions spécifiques pour votre appareil.

Supprimer votre compte Yahoo Mail

1. Appuyez sur le bouton Menu de votre appareil.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Comptes.
  4. Appuyez sur Mail.
  5. Appuyez sur votre compte Yahoo.
  6. Appuyez sur Supprimer le compte.
  7. Appuyez sur Supprimer le compte pour confirmer.

Rajouter votre compte Yahoo Mail

1. Appuyez sur le bouton Menu de l’appareil.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Comptes.
  4. Appuyez sur Ajouter un compte.
  5. Appuyez sur Mail.
  6. Saisissez votre adresse mail complète et votre mot de passe, puis appuyez sur Suivant.
  7. Sélectionnez la fréquence à laquelle l’application doit vérifier l’arrivée de nouveaux mails, puis appuyez sur Suivant.
  8. Saisissez une description et votre nom, puis appuyez sur Suivant.