Ajouter et supprimer Yahoo Mail sur Android Mail

Les appareils Android sont livrés avec une application de messagerie préinstallée. Cette application ne vous donne pas accès aux fonctionnalités avancées proposées dans l'application Yahoo Mail (gestion des dossiers, informations sur votre compte et thèmes), mais vous pouvez y ajouter des comptes Yahoo Mail afin d’envoyer et de recevoir des mails.

Remarque : les étapes varient d'un appareil à l'autre. Suivez ces étapes et contactez votre opérateur si vous avez besoin d’instructions spécifiques pour votre appareil.

Ajouter votre compte Yahoo Mail

1. Ouvrez l'application de messagerie.
  2. Sélectionnez Yahoo Mail.
  3. Saisissez votre adresse mail complète | appuyez sur Suivant.
  4. Saisissez votre mot de passe | appuyez sur Suivant.

Supprimer votre compte Yahoo Mail

1. Accédez à Paramètres.
  2. Appuyez sur Comptes.
  3. Appuyez sur Mail.
  4. Appuyez sur votre compte Yahoo.
  5. Appuyez sur Supprimer le compte.
  6. Appuyez sur Supprimer le compte pour confirmer.