Réception du message Appareil verrouillé lors de la connexion à Yahoo

Par mesure de sécurité pour votre compte, le message Appareil verrouillé s'affiche sur la page de connexion chaque fois que quelqu'un fait plusieurs tentatives infructueuses de connexion à votre Identifiant Yahoo sur un appareil mobile. Pour lever le blocage de sécurité, il vous suffit de vous connecter à votre Identifiant Yahoo à partir d'un ordinateur.

  1. Sur un ordinateur de bureau, accédez à la page de connexion Yahoo.
  2. Si vous êtes déjà connecté, vous devez d'abord vous déconnecter.
  3. Saisissez votre Identifiant Yahoo et votre mot de passe.
  4. Cliquez sur Se connecter.
  5. Connectez-vous à l'aide de Identifiant Yahoo sur votre appareil mobile.