Résoudre les problèmes d’applications Yahoo bloquées

Si une application Yahoo se bloque ou est lente, ne vous inquiétez pas ! Vous pouvez forcer l’arrêt et le redémarrage de l’application afin d’actualiser sa mémoire active, ce qui permettra de rétablir son bon fonctionnement.

iOS

1. Appuyez deux fois sur le bouton d’accueil.
  2. Balayez l’écran faire le haut sur l’image de l’application.
  3. Relancez l’application et essayez de reproduire le problème.

Android

1. Appuyez sur le bouton d’accueil.
  2. Appuyez sur le bouton Menu | Paramètres.
  3. Appuyez sur Applications.
  4. Recherchez l’application Yahoo qui ne fonctionne pas et appuyez dessus.
  5. Appuyez sur Forcer l’arrêt, puis une nouvelle fois sur Forcer l’arrêt pour confirmer.
  6. Relancez l’application et essayez de reproduire le problème.