Obtenir de l’aide du support technique Yahoo

Yahoo Yahoo Aide Générale est votre point de départ pour obtenir de l’aide de Yahoo. Le support peut être fourni par mail ou par chat, ou dans des articles d’aide, en fonction de votre question ou de votre problème, et des Conditions générales d'utilisation de votre région.

Voici comment obtenir de l’aide :

1. Accédez à Yahoo Yahoo Aide Générale.
  2. Choisissez le produit pour lequel vous avez besoin d'aide.
  3. Lorsque le lien Nous contacter est disponible, cliquez dessus.

Rappel : nous n’avons pas d’option de contact pour chaque produit ou problème. Vous trouverez des conseils de dépannage et des réponses aux questions fréquentes dans les nombreux articles d’aide de notre bibliothèque.

Options d’assistance payante (États-Unis uniquement)

Yahoo propose deux services d’assistance pour les abonnements. Ce sont les deux seules options d’assistance payantes que nous proposons actuellement.

• Account Pro vous met en relation par téléphone avec un spécialiste Yahoo qui vous aidera pour tout problème lié à Yahoo Mail et à la réinitialisation de mot de passe, et fournira une assistance de base pour les questions concernant Yahoo Sport, Finance, la page d’accueil et la recherche.

• Yahoo Assist propose une assistance technique en ligne et par téléphone concernant les problèmes courants liés à des produits tiers tels que la suppression de virus, la lenteur des ordinateurs, la configuration des appareils, etc.

Si vous voyez en ligne d’autres numéros de téléphone ou services concernant l’assistance relative aux mots de passe et aux produits Yahoo, il ne s’agit pas de numéros de téléphone ou de services Yahoo et vous n’utilisez pas le service client Yahoo. Vérifiez toujours que l’adresse du site Web d’assistance Yahoo que vous utilisez se termine par yahoo.com.