Résolvez plus de 30 000 problèmes informatiques qui ralentissent votre ordinateur avec System Mechanic. Essayez-le maintenant.

Puis-je réutiliser mon ID Yahoo désactivé ?

Lorsque votre compte est supprimé de manière permanente, le nom d’utilisateur ne peut plus être utilisé. Si vous essayez de vous connecter avec votre nom d’utilisateur et qu’il n’est plus disponible, cela signifie que votre compte a été supprimé. Créer un compte avec un autre nom d’utilisateur.