Résoudre les problèmes liés aux codes de vérification et au liens Yahoo

Nous vous enverrons de temps en temps un code de vérification ou un lien à votre numéro de téléphone portable, à votre adresse mail ou à votre application Messenger. Cela permet de protéger votre compte et garantit que vous êtes bien la personne qui essaie d’y accéder. Si le code ou l’URL ne fonctionne pas ou si vous ne l’avez pas reçu, examinez les informations suivantes afin de trouver l’origine du problème.

Vous n’avez pas reçu de code de vérification ?

Cliquez sur Renvoyer dans les 5 premières minutes. Si vous ne recevez toujours pas le code, vérifiez si l’une des situations ci-dessous s’applique à votre cas :

• Vous utilisez un téléphone fixe - Les codes SMS ne peuvent être envoyés qu’à des numéros de téléphone portable.
  • Problèmes d’appareil - Vérifiez que votre forfait n’a pas atteint la limite d’envoi des données.
  • Les informations de contact sont erronées - Vérifiez que votre numéro de téléphone portable ou votre adresse mail secondaire sont corrects..
  • Problèmes de messagerie - Vérifiez que votre adresse mail secondaire n’a pas été supprimée, que le mail ne se trouve pas dans le dossier des spams et que Yahoo n’est pas bloqué par votre fournisseur de services Internet.

Autres problèmes de vérification

• Le lien de vérification n’est plus valide - L’URL est arrivée à expiration et vous devez en demander une autre.
  • Impossible d’obtenir un code de vérification, car vous avez oublié votre mot de passe et les informations de récupération sont erronées - Vous devrez créer un nouveau compte.