Paramètres de serveur IMAP pour Yahoo Mail

Le protocole IMAP est la meilleure méthode pour connecter votre compte Yahoo Mail à un client de bureau ou à une application mobile de messagerie. Il permet la synchronisation bilatérale, ce qui signifie que tout ce que vous effectuez à distance est reflété dans votre compte Yahoo Mail, où que vous soyez pour y accéder et quelle que soit la manière. Voici les paramètres dont vous avez besoin pour configurer votre client ou votre application de messagerie.

Serveur de mail entrant (IMAP)

• Serveur : imap.mail.yahoo.com
  • Port : 993
  • SSL requis : Oui

Serveur de mail sortant (SMTP)

• Serveur : smtp.mail.yahoo.com
  • Port : 465 ou 587
  • SSL requis : Oui
  • Authentification requise : Oui

Votre nom d’utilisateur

• Adresse mail : votre adresse mail complète (nom@domaine.com)
  • Mot de passe : le mot de passe de votre compte
  • Authentification requise : Oui

Si vous avez besoin d'instructions particulières pour votre client ou application de messagerie, contactez l'éditeur du programme.